12/06/2018

Dicas de refeições para a semana

 Vamos então elaborar os jantares para a semana. Não se esqueçam que são apenas sugestões para vos facilitar a vida. Se tiverem as refeições destinadas para cada dia é mais fácil. Quando chegam do trabalho já têm a carne ou o peixe descongelados e é só começarem a cozinhá-los.
 Mesmo que sejam donas de casa como eu, é sempre bom termos planeados com antecedência os jantares para a semana. Vamos lá então.
 Vamos começar por fazer uma sopa do campo.
 Na terça feira podemos fazer o frango estufado. Vamos pôr couves partidas em bocados e juntar massa e grão.
 Na quarta feira vamos fritar ou grelhar a sardinha, é como mais gostarem. Vamos cozer umas batatas.
 Na quinta feira vamos grelhar a alheira e acompanhar com batata frita e arroz.
 Na sexta feira vamos cozer bacalhau com batatas. Cozam também uns ovos.
 No sábado vamos fritar os panados de peru e acompanhar com arroz de legumes.
 No domingo vamos grelhar o salmão e cozer umas batatas.
 Na segunda feira vamos grelhar as salsichas frescas e acompanhar com batata frita e arroz.

 Para a sobremesa temos o melão, o abacaxi, e a delícia gelada de nata.
 Tenham uma boa semana,
  Ana

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