Olá.
Vou dar-vos algumas sugestões do que podem fazer para o jantar.
Temos o frango do campo que pode ser estufado com um pimento cortado às tiras fininhas, com um chouriço partido às rodelas. Podem acompanhar com o que mais gostam (batata, arroz, massa, puré de batata).
O tamboril fica ótimo quando é estufado. Depois junta-se o arroz. É um prato que eu gosto muito.
A dourada pode ser assada no forno com batata e a acompanhar com arroz ou então podem grelhá-la e cozer umas batatas.
Com as bifanas de porco, podem fazer algo simples. Cortem-nas aos bocadinhos e estufem-nas com arroz ou massa, ou então passem-nas por ovo e pão ralado e fritem-nas. Acompanhem com arroz de tomate.
As caras de bacalhau são deliciosas. Eu costumo cozê-las e acompanho com umas batatas cozidas e couve. Ficamos todas "lambuzadas" mas é um petisco.
O carapau podem grelhá-lo e acompanhá-lo com batata cozida e grelos ou então podem assá-lo no forno. Eu já o fiz assim algumas vezes e fica muito bom.
Com o bacalhau podem fazer uma imensidade de pratos (bacalhau à brás, bacalhau com natas, bacalhau assado no forno, bacalhau cozido, etc).
Espero que vos tenha ajudado. Até para a semana,
Ana
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixem aqui o vosso comentário: