27/03/2018

Dicas de refeições para a semana

Olá. Vamos elaborar os nossos jantares da semana.
Temos o cabrito que podemos assar no forno com batata e arroz branco a acompanhar. O cabrito é bom ficar a marinar, se possível, durante algumas horas ou de um dia para o outro. Temperem-no com sal, massa de pimentão, alho, louro e vinho.
O bacalhau, se quiserem, podem fazê-lo à Brás.
As espetadas de peixe, grelhem-nas.
Os bifes de peru panados, podem ser fritos ou então feitos no forno.
Os rojões podem ser fritos (eu já vos disse como faço os meus). Podem também fazer espetadas (a receita está no blog também). Podem também fazer carne de porco à alentejana, que é o que eu vou fazer na sexta feira. Nesta receita usam-se as amêijoas que compraram. Também tenho esta receita no blog.
Com a pá de porco, podem fazer bifanas, rojões ou então assá-la inteira no forno.
A sapateira pode ser servida no jantar de sábado ou domingo. Nós gostamos muito do recheio da sapateira com tostinhas.
Não se esqueçam que é bom terem sempre sopa feita. Além de fazer bem, quando alguém na família ainda fica com apetite, come uma tigelinha de sopa que fica logo satisfeito.
Tenham uma boa semana,
 Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixem aqui o vosso comentário: