Olá! Vamos lá então elaborar as nossas refeições.
O Bife de vitela ou vitelão pode ser grelhado e acompanhado com batata, ou puré de batata. Podem temperá-lo com sal, alho e algumas gotas de limão.
O peito de frango pode ser grelhado, ou passado por ovo e pão ralado e frito. Depois é acompanhado com arroz de tomate ou de cenoura.
Os hambúrgueres podem fritá-los. Eu costumo grelhá-los, assim não fazem tão mal à saúde. Podem acompanhar com arroz e batata frita.
Os rissóis podem fritá-los em óleo ou pô-los no forno. Numa travessa com um pouco de azeite, colocam os rissóis. Depois é só virá-los.
O leitão podem comê-lo frio ou aquecê-lo. É como gostarem mais. Acompanham com batata frita. Umas rodelas de laranja ao lado do leitão são ótimas para desenjoar.
A quiche pode ser acompanhada com salada de alface e tomate.
O creme de vegetais pode ser comido em qualquer dia da semana.
O lombo de porco é assado no forno, com batata e acompanhado com arroz branco e uma salada de alface e tomate.
Se quiserem ver como faço o meu, é só clicarem em receitas
Para as sobremesas da semana, temos os morangos, as uvas, a delícia de bolacha, a mousse de chocolate e a tarte de oreo/milka.
Tenham uma boa semana,
Ana
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixem aqui o vosso comentário: