Na terça feira podemos grelhar o robalo e acompanhá-lo com batata cozida e salada de alface.
Na quarta feira vamos grelhar as bifanas e podemos acompanhá-las com puré de batata e salada de tomate.
Na quinta feira vamos grelhar as salsichas e podemos acompanhar com arroz, batata frita e uma salada de alface.
Na sexta feira, depois de o bacalhau estar dessalgado, podemos fazer bacalhau com natas, bacalhau à Brás, bacalhau grelhado ou bacalhau cozido com batata e ovo. É como preferirem.
No sábado vamos assar a perna de porco com umas batatinhas e vamos acompanhar com arroz.
No domingo vamos grelhar a dourada e acompanhar com batata cozida e grelos.
Na segunda feira, vamos pôr o rolo de carne na patusca, ou no forno, e vamos acompanhar com puré de batata.
Para a sobremesa temos a torta de ovo, a tarde de maçã/coco/brigadeiro, a gelatina e a meloa.
Tenham um bom apetite. Até para a semana,
Ana
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixem aqui o vosso comentário: