24/04/2018

Dicas de refeições para a semana

 Bem vindas mais uma vez! Vamos lá então planear os jantares. 
 Na terça feira podemos grelhar o robalo e acompanhá-lo com batata cozida e salada de alface.
 Na quarta feira vamos grelhar as bifanas e podemos acompanhá-las com puré de batata e salada de tomate.
 Na quinta feira vamos grelhar as salsichas e podemos acompanhar com arroz, batata frita e uma salada de alface.
 Na sexta feira, depois de o bacalhau estar dessalgado, podemos fazer bacalhau com natas, bacalhau à Brás, bacalhau grelhado ou bacalhau cozido com batata e ovo. É como preferirem.
 No sábado vamos assar a perna de porco com umas batatinhas e vamos acompanhar com arroz. 
 No domingo vamos grelhar a dourada e acompanhar com batata cozida e grelos.
 Na segunda feira, vamos pôr o rolo de carne na patusca, ou no forno, e vamos acompanhar com puré de batata.
 Para a sobremesa temos a torta de ovo, a tarde de maçã/coco/brigadeiro, a gelatina e a meloa.
 Tenham um bom apetite. Até para a semana, 

   Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixem aqui o vosso comentário: