Já fomos às compras, por isso agora é tempo de vermos o que vamos fazer com a carne e peixe que comprámos.
Sugiro para quarta feira, as salsichas grelhadas, ou então ao natural. Ponham-nas no pão para cachorro quente. Coloquem batata palha e o condimento que mais gostam. É um jantar rápido e que os miúdos vão apreciar de certeza.
Na quinta feira podem cozer o linguini ou o fettucini e cozer os ovos à parte. Escorrem a massa e juntam o ovo cozido partido às rodelas e misturam o atum. Enfeitam com umas azeitonas, e já está.
Na sexta feira podem fritar a sardinha pequena. Ponham-lhe sal e passem-na por farinha. Acompanhem com arroz de tomate e uma salada de alface.
No sábado podem partir o peito de peru em filetes finas, passá-las por ovo e pão ralado e fritá-las. Se não o quiserem fritar, partam-no aos bocadinhos e estufem-no. Podem acompanhar com batata cozida.
No domingo, fritem uns pastéis de bacalhau e acompanhem com arroz de ervilhas.
Na segunda, podem grelhar o peixe espada, e cozer umas batatas. Acompanhem com uma salada de tomate.
Não se esqueçam de ter sempre sopa feita. Se quiserem podem comprar o caldo verde embalado, cozem umas batatas com uma cebola e depois de cozidas e moídas, deita-se o caldo verde. Se gostarem, podem pôr uma rodelinha de chouriço em cada tigela.
Para a sobremesa, temos a melancia, a laranja e a sobremesa Delícia de menta e chocolate.
Bom apetite, até terça.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixem aqui o vosso comentário: