Boa tarde. Vamos então elaborar os jantares para a semana.
Na terça feira vamos fazer uma sopa de caldo verde. Vamos estufar o frango e juntar-lhe arroz.
Na quarta feira vamos fazer polvo à lagareiro e acompanhamos com uma salada de abacate (tempera-se com sal fino, azeite e vinagre).
Na quinta feira vamos grelhar o coelho e acompanhar com arroz de legumes.
Na sexta feira vamos grelhar o peixe espada e cozer umas batatas.
No sábado podemos grelhar o peito de peru. Partam-no em fatias finas e depois é só grelhar. Vamos acompanhar com puré de batata.
No domingo vamos estufar o borrego e acompanhar com batata à murro.
Na segunda feira vamos grelhar as costeletas de vitela e acompanhar com arroz de feijão.
Para a sobremesa temos o alperce ou as nectarinas, a tarde de coco e o pêssego em calda.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixem aqui o vosso comentário: