Boa Tarde!
Para o jantar, vamos fazer um delicioso prato de pescada. Vou dizer-vos como costumo fazer a minha, embora não seja um prato que as minhas filhas apreciem, principalmente a mais nova.
Vamos lá então.
Para um tacho, partem duas cebolas médias, dois tomates e dois pimentos às rodelas. Não se esqueçam de tirar as sementes do pimento. Eu costumo usar o pimento verde, mas podem usar o que tiverem à mão. Deita-se a pescada e o azeite por cima e tempera-se com sal.
Deixa-se cozer por cerca de 20 a 30 minutos. Se quiserem, podem mexer com muito cuidado para a pescada não se desfazer. A pescada vai absorver o sabor da cebola, do tomate e principalmente do pimento.
Noutro tacho, cozem-se batatas.
E é só isso. É uma receita fácil de fazer e não demora muito tempo.
Se experimentarem fazer, digam-me se gostaram!
Ana Bell
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixem aqui o vosso comentário: