Hoje vamos fazer cocktail de marisco com feijão branco e arroz.
Num tacho, deita-se azeite, uma cebola média às rodelas e tomate. Podem usar tomate fresco ou congelado. Eu costumo usar o tomate congelado porque tenho algum na arca. Deixa-se refogar bem e deita-se cerca de 500 ml de água. Com a varinha mágica, tritura-se tudo. Pega-se na embalagem do cocktail de marisco e no miolo de amêijoa (eu costumo passá-los por água) e deitam-se no tacho com água já a ferver e deixa-se cozinha por cerca de 10 minutos.
Num tacho à parte, faz-se o arroz branco. Quando o marisco estiver quase cozido, deita-se duas latas de 830 gr de feijão branco e as delícias do mar.
Deixa-se cozer mais uns 10 minutos e apaga-se o lume.
Podem acompanhar este prato com uma salada de alface.
Se quiserem, ainda podem comprar o miolo de amêijoa continente ultra congelada embalagem de 250 gr a 1,86 € a unidade para ficar mais recheado.
Quando abro a embalagem, costumo tirar as delícias do mar porque elas cozem com muita facilidade.
Ana Bell
Espero que gostem, e não se esqueçam de comentar e sigam o nosso blog.
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